甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
积极开展春节前困难职工及离退休职工慰问工作
来源:不详 点击量:357  日期:2018年-02月-14日 【  】【关闭

        临近春节,甘肃省安全生产科学研究院有限公司组织开展走访慰问送温暖活动。

1

27日,省安科院领导班子分别深入困难职工及离退休职工、永登永青化工厂职工家中走访慰问。给他们送去春节的祝福,把公司的关怀和温暖送到他们身边。

在走访过程中,公司总经理赵恒声一行慰问组和困难职工进行了亲切交谈,并向退休职工传达了十九大会议精神,询问困难职工、离退休职工的身体状况,生活情况。对在公司工作方面还征求了退休职工的意见、建议和要求。

此外,慰问组还向困难职工及离退休职工、永登永青化工厂职工发放了慰问金,送上了米和油。祝愿老同志们新春快乐,让大家感受到组织关怀的温暖。

通过这次慰问活动,我们将以此次走访为契机,创新思路、扎实工作,努力使离退休职工有一个幸福、安康的晚年生活。



甘肃省安全生产科学研究院办公室

2018213日            


技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号