甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司2017年工作总结暨表彰大会
来源:不详 点击量:457  日期:2018年-02月-14日 【  】【关闭

    201829日下午,甘肃省安全生产科学研究院有限公司、甘肃省煤炭多种经营有限公司2017年度工作总结暨表彰大会在昌运大厦会议室七楼召开。
1

会议首先由支部书记、董事长饶军传达《省政府国资委关于认真学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知》的要求,并带领大家学习了中共十九届二中全会精神。

2


会上总经理赵恒声宣读表彰决定,对授予2017年度“优秀共产党员”称号的康正军、惠青、陈涛、李海霞、石楠、关舒月、孙健、殷荣同志;授予2017年度“先进党务工作者”称号的江澎、张洁枫、张建琨同志;授予2017年度“先进工作者”称号的黄源、冯一飞、马琴、吴琼、李小刚、石可钦、魏正强、周凤山、韩松儒、甄泽、杨直、苏金梅、姜彦好、周靖东、高云、康立群、王小燕、徐美丽同志等予以了表彰,并勉励大家向获得表彰的同志学习。

34567

会上总经理赵恒声从三个方面对工作做了全面的总结:报告从党建及反腐倡廉工作,从生产经营情况等19个方面对2017年工作进行了总结,内容全面、重点突出。对全体员工,尤其对年轻的同志提出殷切的希望。报告对2017年工作存在的问题从考勤等8各方面做了梳理,对于这8个方面的问题,会议要求公司每一个部门、每一位员工都要认真对照检查,从部门、个人工作角度在2018年工作中坚决予以消灭、努力加以改进。报告对2018年工作中提出了明确的计划和思路。会议要求公司各部室要结合2018年工作任务分解,稳步推进、逐项落实。最后报告从内部管理、质量管理、市场开拓、考核体系等四个方面对公司经营面临的重大问题进行了剖析,这四个方面的问题由来已久,也必将存在于公司今后发展的相当一段时期。会议要求,2018年公司办公室、质控部、人力资源部及各业务部室要在本年度加强这四个方面的建章立制工作,也就是要加强公司层面的立法工作,并逐项加以落实、改进,争取在2018年工作中有一个大的改善。

会议最后,董事长饶军做了重要讲话,从经营业绩、职工经营收入、政治学习等几个方面肯定了2017年工作的同时,深刻分析了目前公司发展面临的形势和困难,使我们对个人、对公司发展有了更加清醒的认识。讲话从国家层面实现“中国梦”到企业层面实现“安科梦”,做优做强做大甘肃省安全生产科技研发和安全技术服务型国有企业,为全省安全生产监管和企业安全生产提供一流的安全技术支撑服务,为全省经济社会发展做出更大的贡献,实现每个人的人生价值。对我们每个人提出了殷切的希望,全体人员深感责任重大,同时也备受鼓舞。

2018年全公司将紧紧围绕在公司党支部周围,进一步加强十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,紧密结合公司改制改革的实际,坚持和践行新时代中国特色社会主义基本方略,紧紧围绕总经理赵恒声工作报告提出的工作任务和董事长饶军重要讲话提出的工作总体布局,“撸起袖子加油干”,使2018年工作在经营收入、内部管理、市场开拓、制度建设、职工收入等方面取得更大的突破。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号