甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会前专题研讨会
来源:不详 点击量:313  日期:2018年-01月-24日 【  】【关闭

公司党支部召开2017年度党员领导干部

民主生活会前专题研讨会

近日,公司党支部组织召开领导班子民主生活会前学习研讨活动,公司董事长饶军同志、总经理赵恒声同志出席会议并作了研讨发言,其他班子成员参加了学习研讨会。

会前,饶军同志组织大家学习了由国防大学中国特色社会主义理论体系研究中心任天佑研究员在《光明日报》发表的题为《深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大意义》文章,中国特色社会主义进入新时代这一新论断表明了中华民族伟大复兴已经踏入强国的新征程,科学社会主义实践在我国焕发出勃勃生机,我们的发展为其他发展中国家的现代化道路提供了成功借鉴。新论断是对当代中国发展新的历史方位的准确判定和对中国特色社会主义发展进程的科学把握,是党领导人民探索社会主义建设规律的深刻把握。新论断科学确立了新时代中国特色社会主义事业新的时代基点和时代坐标,为新时代中国特色社会主义各项建设发展注入了新的时代内涵,必将有力激发全中国人民推进新时代中国特色社会主义各项建设发展的强大精神动力。

饶军同志结合自己学习党的十九大会议精神体会发表意见,他认为学习十九大精神和习近平时代中国特色社会主义思想一刻也不能停,班子成员要带头深研细读、学懂弄通,按照总书记要求不忘初心,勇挑重担,继续前行。要紧跟新时代步伐,领会新时代的精神实质和科学内涵,进一步提高政治站位,凝聚力搞建设,一心一意谋发展,在做强做优做大国企下功夫,为国企保持增值和公司又好又快发展贡献自己的智慧和力量。饶军强调,国企发展离不开党的领导,国企只有不断加强党的建设和党风廉政建设工作才会有好的发展。要进一步强化党组织集体领导作用,坚决反对搞个人崇拜和“一言堂”,坚决反对各种形式的“四风”问题,坚决同各种形式的腐败行为作斗争。班子其他成员结合各自学习情况分别作了发言。

研讨发言结束后,纪委副书记王锡河同志传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二全体会议公报》和《省国资委党委关于转发几起严重违纪案件及其教训警示通报的通知》。

                                2018124

 

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号