甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
缅怀革命先烈 重温入党誓词——安科院党员同志参观八路军驻兰办事处
来源:不详 点击量:462  日期:2017年-06月-29日 【  】【关闭

缅怀革命先烈  重温入党誓词 

——安科院党员同志参观八路军驻兰办事处


“七一”临近,省安监局机关党委组织各支部参观了八路军驻兰办事处纪念馆,重温党史,缅怀先烈,不忘初心。620日下午,安科院、多经公司全体党员在支部书记饶军同志带领下参加了此次爱国主义教育活动。

在纪念馆大厅,全体党员同志怀着无限怀念和敬仰之情,面对革命先辈和鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”坚定的誓言在纪念馆大厅中回荡,撞击着每个党员的心灵。

QQ截图20170629160233

在纪念馆讲解员生动、细致的讲述过程中,在一张张悲壮的图片和一件件实物的展现下,全体党员同志回顾了我党我军的光辉历史,体味了我党紧密联系群众的光荣传统,进一步感悟了习近平总书记系列讲话的深刻含义和精神实质。在重温革命先烈英雄事迹的同时,深刻体会和感悟到老一辈中国共产党人在以往的峥嵘岁月中、在炮火连天的革命年代中,永不放弃我党的信念和决心,以及在实际工作、生活中体现出来的中国共产党的先进性。

无标题1


参观学习后,党员同志一致表示要在今后的学习工作中,在结合“两学一做”学习教育中,从自身做起,大力发扬艰苦奋斗的精神,争做一名合格党员;要始终保持党的先进性,全心全意为人民服务,为安全生产工作服务,为群众、基层、企业服务;要将我们的爱国情怀融入到我们的本职工作中,做到识大体、顾大局,爱岗敬业,恪尽职守,为本企业发展做出应有的贡献。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号