甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
公司2017年度内部审核及管理评审工作圆满结束
来源:不详 点击量:245  日期:2018年-02月-09日 【  】【关闭

甘肃省安全生产科学研究院有限公司2017年度内部审核及管理评审工作圆满结束

2018115日至24日,内审组在各部室配合下,按照审核计划对我公司管理层、办公室、人力资源部、质控部、实验室等进行了年度审核,并圆满完成此次内审工作。

本次内审工作,采用查阅质量体系文件、人员询问、现场查验及过程控制资料抽查等方法,分别到各部室对机构设置、定员、操作能力、设备、环境、安全、环保等方面进行了全面严格、认真细致的检查,并对存在的问题进行汇总。

在内审末次会议上,内审组将审核中发现的不符合项进行了反馈。公司领导及各部室负责人就此次内审工作发表意见,就不符合项与受审核部室制定了纠正措施及整改完成时间。

通过此次内审,进一步加强对管理标准和评审准则的学习,提高了实际操作能力,对完善我公司质量体系运行工作具有重要意义。

甘肃省安全生产科学研究院有限公司

 201828日       

甘肃省安全生产科学研究院有限公司   201828日印

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号