甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
省安科院扎实开展双联行动,把帮扶项目落到实处
来源:不详 点击量:634  日期:2017年-01月-16日 【  】【关闭

省安科院扎实开展双联行动,把帮扶项目落到实处

 

近日,省安科院党支部书记、院长饶军同志带领工作人员赶赴双联定点帮扶的庆阳市正宁县湫头乡和三嘉乡,就帮扶项目进行了实地考察。

湫头乡西沟村,饶军同志对将要帮扶的西沟村小学内部粉刷、组织农技专家进行职业技能培训、“美丽乡村”建设等项目进行了实地考察。指出,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。我们省安科院是国有企业,有责任和义务帮助改善学校的基础设施。

在三嘉乡,饶军同志在考察中心幼儿园时指出,孩子是祖国的花朵、祖国的未来,现在已到10月底了,幼儿园里还没有取暖设施,我们省安科院将全力以赴解决好取暖设施问题。

在三嘉乡关川村,饶军同志对村里“以公司+基地+农户”的模式流转土地、大力发展中药材种植的生产方式给予了积极评价。指出,从目前看,土地流转给农户带来了经济效益,但从长远看,农户以土地作为资本入股,形成股份制的合作方式更有利于农户进一步提高经济效益,我们省安科院将发挥我们的优势,积极帮助农户扩大销售渠道。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号