甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
中共甘肃省安全生产科学研究院支部委员会召开2016年第一季度组织生活会
来源:不详 点击量:1308  日期:2016年-07月-01日 【  】【关闭

为认真贯彻落实省委《关于<中国共产党和国家机关基层组织工作条例>的实施办法》,按照局直属单位党委《2016年党支部组织生活会安排意见》文件的安排部署和中共省安科院党支部学习计划,2016年4月28日下午,安科院党支部和多金公司党支部一起召开了支部委员会2016年第一季度组织生活会。会议由支部书记饶军主持,安科院领导班子成员及全体党员职工、多经公司全体党员职工共同参加了会议。

会议组织大家认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规以及局党组相关规章制度,学习了革命先辈和近年来安全监管监察系统涌现出的先进典型,并从周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划及杨栋梁等违纪违法案件中汲取教训。

会上,院领导班子成员结合自己近期的学习情况和心得体会进行了相互交流,并引导党员带头掌握和熟知党纪条规,增强党性观念、纪律观念和法制观念,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树立起来,切实让铁规发力、禁令生威,凝聚全面从严治党的正能量。

会议最后,支部纪检委员就本月党员学习笔记的检查情况作了汇报,并对今后的学习提出了进一步明确要求,要求党员职工认真学习,做好笔记,写好心得体会,并从自身做起,规范自己的一言一行。

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号